НоваТорг  
О компании Доставка Оплата Гарантия Контакты



(812) 445-18-31

Email: absolut.m@mail.ru

г. Санкт-Петербург
Интернет-магазин

Инженерные системы для загородного дома:
водоснабжение, отопление, канализация

Каталог продукции

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ



Самая полная комплектация вашего

объекта со скидкой! Подробности в

"дополнительных услугах".


АКЦИИ



Гарантийные документы

При покупке оборудования Вы получаете гарантийный талон, инструкцию по монтажу и эксплуатации. В случае выхода из строя оборудования, гарантийный талон дает право на бесплатный гарантийный ремонт в специализированных сервисных центрах.

В соответствии с постановлением Правительства РФ 55 № от 19 января 1998 года, возврату и обмену не подлежат следующие группы товаров:

11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства) (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81)

В процессе производства ремонтно-строительных работ для монтажа котельного оборудования или элементов водоснабжающей (канализационной) системы, Вы обращаетесь в соответствующие лицензированные компании. Любая возникающая рекламационная ситуация разрешается либо специалистами компании, либо специализированной сервисной службой компании-производителя. Разумеется, в противоположном случае, в ремонте Вам будет отказано (либо ремонтные работы будут выполняться за отдельную плату).


Процедура расторжения сделки купли-продажи:


Если товар покупателю не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации, то согласно ст. 25 Закона РФ от 07.02.1992 №2300-1 "О защите прав потребителей" он может обменять непродовольственный товар надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки. При отсутствии аналогичного товара в продаже на день обращения потребителя к продавцу потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Также следует помнить, что возвращаемый товар должен находиться в заводской упаковке, целостность которой не должна быть нарушена.


Таблицы гарантийных сроков производителей котельного оборудования и инженерным систем водоснабжения.